Минусинское сливочное масло и плавленый сыр стали лучшими в России

Минусинское сливочное масло и плавленый сыр стали лучшими в России

Накануне в Сочи прошел юбилейный Х Международный молочный бизнес-форум. Это событие ежегодно привлекает внимание специалистов в области производства и переработки молока, молочного животноводства и племенного дела. На форуме собрались несколько сотен участников: отраслевые эксперты, представители органов власти, управления АПК и компаний-переработчиков молока.

С 10 по 12 сентября проходили пленарные сессии и круглые столы, на которых эксперты обсуждали актуальные вопросы молочной отрасли и обсуждали перспективы ее развития.

Одним из самых значимых событий форума стало награждение победителей международного дегустационного конкурса качества лучшей молочной продукции России «Молочный успех — 2024». Продукция ОАО «Молоко» была удостоена самых высоких наград!

Гран-при конкурса получили:
  • Минусинское сливочное масло с массовой долей жира 83%
  • Плавленный сыр с грибами с массовой долей жира 55

Дегустационный конкурс «Молочный успех» считается одним из самых авторитетных в молочной отрасли. В этом году жюри, состоящее из экспертов федерального уровня, оценило 137 образцов молочной продукции от 29 ведущих компаний России и Республики Беларусь.