ОАО «Молоко» расширяет ассортимент: плавленый сыр сливочный, с ветчиной и с грибами теперь в удобных ваннах с крышкой.
Плавленый сыр изготовлен по классической рецептуре из натурального высококачественного творога и сливочного масла.
Сыр можно использовать в качестве основы для соусов, добавлять в супы и горячие блюда, намазывать на бутерброды или просто есть ложкой. Нежный сливочный вкус плавленого сыра — прекрасное дополнение к любому блюду.
Консистенция и наполнение сыров усовершенствованы. Продукт получился более пластичным и мягким, а вкусы насыщенными. В сыре с грибами кусочки жареных шампиньонов. В сыре с ветчиной много кусочков натуральной ветчины. Сыр обладает глянцевой текстурой, неповторимым нежным вкусом и пластичной консистенцией. Отлично подходит для бутербродов. С ним каждое утро будет вкусным, а день отличным!