+7 (39132) 2-19-03

Главная О компании Продукция Менеджмент Контакты Партнерство Кодекс этики Хартия Конкурсы Галерея Результаты СОУТ

Опрос

  1. Какую упаковку для молочных продуктов вы считаете самой удобной?

НОВИНКА. ТВОРОГ И СЫРКИ В УПАКОВКЕ ФЛОУ-ПАК

Опубликовано: 09.11.2017
НОВИНКА. ТВОРОГ И СЫРКИ В УПАКОВКЕ ФЛОУ-ПАК

НОВИНКА. ТВОРОГ И СЫРКИ В УПАКОВКЕ ФЛОУ-ПАК

ОАО «Молоко» ведет постоянную работу по модернизации производства. Так в ноябре на предприятии запустили новую линию для фасовки творога и сырков в упаковку «флоу-пак», которая заменит фольгированную упаковку.

Новая упаковка - это не только эстетичный вид, но и увеличенный срок годности без консервантов.

«Используемая ранее кашированная фольга не обеспечивала достаточную герметичность и защиту продукта, поэтому срок годности не превышал 72 часов. Теперь в упаковке «флоу-пак», творог упакован в пергамент, а затем в герметичную плёнку. Благодаря этому контакт продукта с внешней средой минимизирован, а внутри упаковки оптимальный микроклимат. Заменили и закваску - это улучшило вкусовые качества продукта. Благодаря данным мерам, микробиология стала лучше, что позволило увеличить срок годности до 7 суток.», -  поясняет начальник производства Вера Семёнова.  

Творог изготавливается по ГОСТу из натурального молока и закваски из мезофильных молочнокислых культур. Высокое качество и натуральный состав продукта подтвержден независимой проверкой в Красноярском ЦСМ и отмечен знаком «Енисейский стандарт»

Творог наиболее ценный молочный продукт. Он богат легкоусвояемым белком и незаменимыми аминокислотами. Содержит большое количество кальция и фосфора. Рекомендован диетологами для ежедневного употребления, как основа для здорового и правильного рациона.

Сырок творожный станет вкусным и полезным десертом, особенно его оценят дети. Он изготовлен на основе обезжиренного творога с добавлением ванилина, изюма или кураги. 


Возврат к списку