+7 (39132) 2-19-03

Главная О компании Продукция Менеджмент Контакты Партнерство Кодекс этики Хартия Конкурсы Галерея Результаты СОУТ

Опрос

  1. Какую упаковку для молочных продуктов вы считаете самой удобной?

Внимание остерегайтесь подделок

Опубликовано: 26.10.2017
Внимание остерегайтесь подделок

Внимание остерегайтесь подделок

В Красноярске борец с фальсификатом раскритиковал реализуемую в региональной столице продукцию. Как пишет НГС.Новости, общественник Игорь Болбат побывал на продуктовой ярмарке на Театральной площади в субботу.

«Очень много, как мне показалось, было перекупщиков, среди которых встречался откровенный фальсификат», — рассказал Игорь Болбат.

Он также заметил, как спред из Новосибирска раскладывали в коробки ОАО «Молоко» («Сибиржинка») и продавали под видом минусинского масла.

«Мне удалось дозвониться до "Сибиржинки", и меня там заверили, такой упаковки у них нет. Вот так и формируется имидж масла из Минусинска, о котором в последнее время говорят, что это подделка», — отмечает общественник.

Кстати ещё один аргумент фальсификатчиков, на упаковке написано спред, тот самый из Новосибирска, в состав которого входит сливочное масло, а значит, на ценнике можно писать «Масло сливочное», что повеселило представителя Росветнадзора, и который указал, что это нарушение законодательства, но и его слушать не стали.

ОАО "Молоко" не реализует масло сливочное монолит в розничную торговлю. Настоящее Минусинское масло мы выпускаем в индивидуальной фольгированной упаковке по 180 гр. и 500 гр. На упаковке указан логотип "Сибиржинка". Так же масло выпускается под ТМ "Село Родное", но и на нем есть логотип "Сибиржинка". Будьте внимательны и выбирайте настоящее Минусинское масло. 



Возврат к списку