+7 (39132) 2-19-03

Главная О компании Продукция Менеджмент Контакты Партнерство Кодекс этики Хартия Конкурсы Галерея Результаты СОУТ

Опрос

  1. Какую упаковку для молочных продуктов вы считаете самой удобной?

Минусинское масло под брендом "Село Родное"

Опубликовано: 24.05.2017
Минусинское масло под брендом "Село Родное"

Минусинское масло под брендом "Село Родное"

АО "Молоко" производит продукцию под торговой маркой Село Родное. Данный товарный знак объеденил четыре молочных завода  красноярского края, следующих принцу производства качественных и натуральных молочных продуктов. Масло Минусинское  каждый год подтверждает свое качество федеральными наградами. Оно неоднократно получало золотую медаль на Всероссийском конкурсе молочных продуктов Сочи и становилось лауреатом конкурса «100 лучших товаров».

В состав масла Минусинского «Село Родное» входят только натуральные сливки, что делает его не только вкусным, но и полезным. Сливки  по особой технологии проходят через специальный сепаратор, и на выходе получается масло необходимой жирности. В масле остаются белки молока и другие полезные вещества - именно поэтому у масла такой чистый, неповторимый сливочный вкус. Также минусинское масло отличается нежной однородной консистенцией и высокой пластичностью.

Особый вкус масла подтверждают и покупатели. «Натуральный сливочный вкус. Нежное, однородное. На хлеб намазывается очень хорошо. И наш производитель», - отметила покупательница Елена.

Местные производители молочных продуктов объединились под единой маркой «Село Родное», чтобы красноярцы смогли покупать такие качественные продукты, как минусинское масло, в красноярских магазинах. Минусинское масло «Село Родное» можно приобрести в супермаркетах «Командор», Красный яр», а также в гипермаркетах «Аллея». С информацией о торговой марке можно ознакомиться на сайте село-родное.рф, «ВКонтакте» и Facebook.


Возврат к списку