Опрос

  1. Какую упаковку для молочных продуктов вы считаете самой удобной?
           
    ПЭТ бутылка
     108 (44%)
    Коробка с крышкой
     96 (39%)
    Пакет (поли пак)
     29 (12%)
    Коробка
     12 (5%)

Корзиночки с грибами и плавленным сыром

Корзиночки с грибами и плавленным сыром
Вам потребуется:

Грибы заморозка
Лук репчатый
Яйцо
Соль и перец
помидоры черри
зелень
мука
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ из творога с грибами
Молоко 2,5 % т/п 0,5л.


200 гр.
1 шт.
2 шт.
по вкусу


200 гр.
9
1
1
Этапы приготовления:

  1. Охлажденное масло порубить с мукой до образования однородной крошки. Влить воду и заместить густое тесто, скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто толщиной в 5 см. Из теста вырезать кружочки, разложить в формочки из под кексов, прижать, чтобы получились "корзиночки".

  1. На тесто выложить кружочки из пергаментной бумаги, смазанной растительным маслом, сверху насыпать фасоль для сохранения формы.

  1. Выпекать заготовки около 10 минут в духовке при температуре 200 градусов.Затем вынуть из духовки, охладить, убрать бобы и пергамент, немного уменьшить t в духовке.

  1. Для начинки: грибы разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг, затем нарезать грибы и лук и обжарить на сливочном масле.Немного охладить и выложить в формочки в "корзинки".

  1. Для заливки сливочные сырки натереть на мелкой терке, добавить взбитые яйца, молоко, соль, перец, все перемешать.Залить начинку.

  1. Выпекать "корзинки" еще 20 мин. в духовке при температуре 160 градусов. Корзиночки украсить половинками черри и зеленью.Кушать подано!

Назад в раздел