Опрос

  1. Какую упаковку для молочных продуктов вы считаете самой удобной?
           
    ПЭТ бутылка
     108 (44%)
    Коробка с крышкой
     96 (39%)
    Пакет (поли пак)
     29 (12%)
    Коробка
     12 (5%)

Зразы куриные с копченой сырной начинкой

Зразы куриные с копченой сырной начинкой
Вам потребуется:

Куриные грудки
Сало свиное
Лук репчатый
Картофель сырой (средний)
Яйцо куриное
Мякиш белого хлеба
Крупа манная
Чеснок
Масло растительное
Сухари панировочные
Сол и специи по вкусу
Укроп
Молоко 2,5 % пюр-пак 1 литр
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ КОПЧЕНЫЙ КОЛБАСНЫЙ


2 шт.
200 гр.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
20 гр.
2 ст. ложки
4 зубчика




250 мл.
300 гр.
Этапы приготовления:

  1. Готовим фарш: мякиш хлеба залить молоком на 10 минут, затем слегка отжать.

  1. Картофель очистить, натереть на мелкой терке, чеснок и лук очистить.

  1. Пропустить через мясорубку куриную грудку, свиное сало, лук, чеснок, хлеб.

  1. В полученный фарш добавить натертый картофель, яйцо, соль, перец, манку, хорошо все перемешать.

  1. Приготовить начинку: копченый колбасный сыр нарезать на небольшие кусочки, укроп мелко нарезать, каждый кусочек обвалять в укропе.

  1. Из фарша сделать лепешки, в середину каждой положить начинку, сформовать зразы, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

Назад в раздел