Опрос

  1. Какую упаковку для молочных продуктов вы считаете самой удобной?
           
    ПЭТ бутылка
     108 (44%)
    Коробка с крышкой
     96 (39%)
    Пакет (поли пак)
     29 (12%)
    Коробка
     12 (5%)

Блинчики с сыром и укропом и фаршированные ветчиной и сыром с хрустящей корочкой.

Блинчики с сыром и укропом и фаршированные ветчиной и сыром с хрустящей корочкой.
Вам потребуется:



Этапы приготовления:

  1. Для обоих вариантов готовите тесто по привычному Вам рецепту, только сахара я кладу в половину меньше, чем указано в рецепте.

  1. Для блинчиков с укропом потребуется натереть сыр на мелкой терке и измельчить свежий укроп, добавить все сыр и укроп прямо в тесто и хорошо перемешать. Печь привычным способом. На сковороду масло лучше не добавлять, а использовать бабушкин способ с промазыванием сковороды салом или жиром. Фаршированные блинчики. В заранее испеченые блины кладу порезанык ветчину и сыр, скручиваю. Затем обмакнуть каждый блин во взбитые яйца, затем в панировочные сухарики. Пожарить на масле или смазать слив.маслом и запечь в духовке. Отличные варианты в дорогу, на дачу, природу.

Назад в раздел