Опрос

  1. Какую упаковку для молочных продуктов вы считаете самой удобной?
           
    ПЭТ бутылка
     108 (44%)
    Коробка с крышкой
     96 (39%)
    Пакет (поли пак)
     29 (12%)
    Коробка
     12 (5%)

Блины с творогом и клубникой

Блины с творогом и клубникой
Вам потребуется:

мука
какао порошок
яйцо
сахар
соль
Молоко 2,5 % пюр-пак 1 литр


200 гр.
2 ст. ложки
2 шт.
75 гр.
1/4 ч. ложки

Этапы приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко. Небольшими порциями всыпать муку с какао. Хорошо взбить, чтобы не было комочков. Жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны.

  1. Творог взбить с сахаром, чтобы не было комочков. Раскатать творог и разложить по центру предварительно разрезанные на 4 части ягоду клубники. Свернуть творог в аккуратную колбаску. Кладем нашу колбаску в морозилку минут на 15, для того что бы загустела и держала форму при нарезке.

  1. На блины кладем колбаску и скручиваем в ролл. Нарезаем на кусочки по 3 см.

Назад в раздел