+7 (39132) 2-19-03

Главная О компании Продукция Менеджмент Контакты Партнерство Кодекс этики Хартия Конкурсы Галерея

Опрос

  1. Как часто вы употребляете молочные продукты?
           
    Каждый день
     29 (72.5%)
    Раз в неделю
     4 (10%)
    Пару раз в месяц
     4 (10%)
    Вообще никогда
     3 (7.5%)

Рецепты

2017 г.

  Блины с творогом и клубникой
  Блины с творогом и клубникой
Состав: мука  / какао порошок / яйцо  / сахар  / соль
Шаги: Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко. Небольшими порциями всыпать муку с какао. Хорошо взбить, чтобы не было комочков. Жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны. / Творог взбить с сахаром, чтобы не было комочков. Раскатать творог и разложить по центру предварительно разрезанные на 4 части ягоду клубники. Свернуть творог в аккуратную колбаску. Кладем нашу колбаску в морозилку минут на 15, для того что бы загустела и держала форму при нарезке. / На блины кладем колбаску и скручиваем в ролл. Нарезаем на кусочки по 3 см.
Состав (из каталога): Молоко 2,5 % т/п 1л.
  Блинчики ЗЕБРА, с тертым шоколадом и кедровыми орешками
  Блинчики ЗЕБРА, с тертым шоколадом и кедровыми орешками
Состав: мука  / яйцо / соль / сахар  / ванильный сахар / какао порошок / масло растительное
Шаги: Молоко и яйца должны быть комнатной температуры, миксером взбиваем яйца с сахаром и солью, затем добавляем молоко и муку. /  Печем, в половину оставшейся смеси добавляем какао и также выпекаем. /  Смазываем (сметанным кремом) и складываем в шахматном порядке
Состав (из каталога): Молоко 2,5 % т/п 1л.
  Блинчики с сыром и укропом и фаршированные ветчиной и сыром с хрустящей корочкой.
  Блинчики с сыром и укропом и фаршированные ветчиной и сыром с хрустящей корочкой.
Шаги: Для обоих вариантов готовите тесто по привычному Вам рецепту, только сахара я кладу в половину меньше, чем указано в рецепте.  / Для блинчиков с укропом потребуется натереть сыр на мелкой терке и измельчить свежий укроп, добавить все сыр и укроп прямо в тесто и хорошо перемешать. Печь привычным способом. На сковороду масло лучше не добавлять, а использовать бабушкин способ с промазыванием сковороды салом или жиром. Фаршированные блинчики. В заранее испеченые блины кладу порезанык ветчину и сыр, скручиваю. Затем обмакнуть каждый блин во взбитые яйца, затем в панировочные сухарики. Пожарить на масле или смазать слив.маслом и запечь в духовке. Отличные варианты в дорогу, на дачу, природу.


2016 г.

  Гренки "Хорошее настроение". Авторы Анна Герцен и Мария Фефелова
  Гренки "Хорошее настроение". Авторы Анна Герцен и Мария Фефелова
Состав: Яйцо / Хлеб белый
Шаги: В миске взболтать 1 яйцо и полстакана молока, посолить.  / Обмакнуть ломтики хлеба в смесь и обжарить с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. / Ещё горячие гренки смазать плавленым сыром с какао и ванилином и сразу же подать на стол. А чтобы Ваш завтрак получился ещё вкуснее, советуем дополнить его йогуртами и творожными сырками "Сибиржинка".  / Желаем Вам приятного аппетита и замечательного настроения!
Состав (из каталога): Творог 5% м.д.ж. / Сметана 20% стаканчик 400г
  Салат "Пахомовский"
  Салат "Пахомовский"
Состав: Ананас консервированный  / Чеснок  / Майонез
Шаги: Палку колбасного сыра режем небольшими кубиками. / Добавляем баночку консервированных ананасов, также нарезанных кубиками и заправляем майонезом с измельченным чесноком.
Состав (из каталога): СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ КОПЧЕНЫЙ КОЛБАСНЫЙ
  Бутерброды с колбасным сыром! Супер просто.
  Бутерброды с колбасным сыром! Супер просто.
Состав: Майонез / Чеснок и зелень / помидор
Шаги: Трём на мелкой тёрке колбасный сыр,добавляем майонез, чесночок и зелень. Намазываем на кусочки хлеба. Украшаем ломтиками помидорки. /  Раскладываем по тарелочкам, и бутерброды готовы! Объедение! Понравится и деткам, и взрослым!
Состав (из каталога): СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ КОПЧЕНЫЙ КОЛБАСНЫЙ
  Конвертики из лаваша с сыром. Вкуснятинка
  Конвертики из лаваша с сыром. Вкуснятинка
Состав: Лаваш тонкий / Чеснок  / Ветчина  / Томаты / Майонез
Шаги: Лаваш разрезать на порции, смазать майонезом. Сыр натереть на крупной терке+чеснок (мелко нарезать или раздавить на чеснокодавилке)+майонез  / 1 слой колбаса 2 слой помидор(томат) 3 слой сыр 4 слой сыра  / Завернуть конвертом в лаваш Положить перед подачей в микроволновку на 3-5 минут
Состав (из каталога): СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ КОПЧЕНЫЙ КОЛБАСНЫЙ
   Тефтели в сырном соусе
  Тефтели в сырном соусе
Состав: Лук репчатый  / Чеснок  / Яйцо  / Филе курицы / Соль и перец
Шаги: Куриное филе, 2 зубчика чеснока и лук измельчить в блендере. Фарш посолить и поперчить. Добавить яйцо. Тщательно перемешать. / Форму для запекания смазать маслом. Из фарша руками сформировать небольшие шарики и выложить их в форму. Разогреть духовку до 200°С и запекать в течение 10-15 мин. / Выдавить 1 зубчик чеснока. Сыр плавленый натереть на крупной терке. Залить чеснок и тертый сыр сливками, взбить смесь до однородного состояния в блендере. / Достать форму из духовки. Полить тефтели творожно-сливочной смесью, посыпать мелко натертым сыром твердых сортов и поставить в духовку еще на 10 минут.
Состав (из каталога): Качкавал / СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ из творога сливочный / Сливки питьевые 10% стаканчик
  Зразы куриные с копченой сырной начинкой
  Зразы куриные с копченой сырной начинкой
Состав: Куриные грудки  / Сало свиное / Лук репчатый  / Картофель сырой (средний) / Яйцо куриное  / Мякиш белого хлеба / Крупа манная  / Чеснок  / Масло растительное / Сухари панировочные  / Сол и специи по вкусу / Укроп
Шаги: Готовим фарш: мякиш хлеба залить молоком на 10 минут, затем слегка отжать. / Картофель очистить, натереть на мелкой терке, чеснок и лук очистить. / Пропустить через мясорубку куриную грудку, свиное сало, лук, чеснок, хлеб. / В полученный фарш добавить натертый картофель, яйцо, соль, перец, манку, хорошо все перемешать. / Приготовить начинку: копченый колбасный сыр нарезать на небольшие кусочки, укроп мелко нарезать, каждый кусочек обвалять в укропе. / Из фарша сделать лепешки, в середину каждой положить начинку, сформовать зразы, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Состав (из каталога): Молоко 2,5 % т/п 1л. / СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ КОПЧЕНЫЙ КОЛБАСНЫЙ
  Корзиночки с грибами и плавленным сыром
  Корзиночки с грибами и плавленным сыром
Состав: Грибы заморозка / Лук репчатый / Яйцо  / Соль и перец / помидоры черри / зелень  / мука
Шаги: Охлажденное масло порубить с мукой до образования однородной крошки. Влить воду и заместить густое тесто, скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто толщиной в 5 см. Из теста вырезать кружочки, разложить в формочки из под кексов, прижать, чтобы получились "корзиночки". / На тесто выложить кружочки из пергаментной бумаги, смазанной растительным маслом, сверху насыпать фасоль для сохранения формы. / Выпекать заготовки около 10 минут в духовке при температуре 200 градусов.Затем вынуть из духовки, охладить, убрать бобы и пергамент, немного уменьшить t в духовке. / Для начинки: грибы разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг, затем нарезать грибы и лук и обжарить на сливочном масле.Немного охладить и выложить в формочки в "корзинки". / Для заливки сливочные сырки натереть на мелкой терке, добавить взбитые яйца, молоко, соль, перец, все перемешать.Залить начинку. / Выпекать "корзинки" еще 20 мин. в духовке при температуре 160 градусов. Корзиночки украсить половинками черри и зеленью.Кушать подано!
Состав (из каталога): СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ из творога с грибами / Масло сливочное "Бутербродное" 61,5% / Молоко 2,5 % т/п 0,5л.
  Легкий овощной салатик с плавленным сыром за 15 минут
  Легкий овощной салатик с плавленным сыром за 15 минут
Состав: Огурец / Помидор / Лук репчатый / Маслины без коточки / Сок 1/2 лимона / Масло лоливковое
Шаги: Помидоры и лук нарезать ломтиками, огурцы очистить кожуры, нарезать крупными дольками. / Выложить все ингредиенты на тарелку, сверху положить сыр, нарезанный крупными кусочками. / Добавить маслины, поперчить посолить, полить оливковым маслом, сбрызнуть соком лимона.
Состав (из каталога): СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ КОПЧЕНЫЙ КОЛБАСНЫЙ
  Паштет на завтрак
  Паштет на завтрак
Состав: Печень куриная  / Морковь / Лук репчатый  / Масло растительное
Шаги: Куриную печень, лук и морковь обжариваем на сковороде до полуготовности.  / Затем перекладываем в блендер, туда добавляем сливки или сметану (можно сливочное масло),тертый плавленый колбасный сыр. Солим, но помним, что сыр тоже соленый! / Все измельчаем и запекаем в духовке.(мин. 20-30).
Состав (из каталога): СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ КОПЧЕНЫЙ КОЛБАСНЫЙ / Сливки питьевые 10% стаканчик