+7 (39132) 2-19-03

Главная О компании Продукция Менеджмент Контакты Партнерство Кодекс этики Хартия Конкурсы Галерея

Опрос

  1. Как часто вы употребляете молочные продукты?
           
    Каждый день
     29 (72.5%)
    Раз в неделю
     4 (10%)
    Пару раз в месяц
     4 (10%)
    Вообще никогда
     3 (7.5%)

Рецепты

2017

  Тест
  Тест
Состав: Тест / Тест2 / Ntcn3
Шаги: Шаг1 / Шаг2 / Шаг3Шаг3
Состав (из каталога): Адыгейский мягкий сыр / Йогурт молочный 2,5% 400 гр.


2016

  Гренки "Хорошее настроение". Авторы Анна Герцен и Мария Фефелова
  Гренки "Хорошее настроение". Авторы Анна Герцен и Мария Фефелова
Состав: Яйцо / Хлеб белый
Шаги: В миске взболтать 1 яйцо и полстакана молока, посолить.  / Обмакнуть ломтики хлеба в смесь и обжарить с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. / Ещё горячие гренки смазать плавленым сыром с какао и ванилином и сразу же подать на стол. А чтобы Ваш завтрак получился ещё вкуснее, советуем дополнить его йогуртами и творожными сырками "Сибиржинка".  / Желаем Вам приятного аппетита и замечательного настроения!
Состав (из каталога): Творог 5% м.д.ж. / Сметана 20% стаканчик 400г