Исторический экскурс

Опрос

  1. Какую упаковку для молочных продуктов вы считаете самой удобной?
           
    ПЭТ бутылка
     108 (44%)
    Коробка с крышкой
     96 (39%)
    Пакет (поли пак)
     29 (12%)
    Коробка
     12 (5%)

Исторический экскурс

Оборудование 50-е годы
Оборудование 50-е годы.
Приемное отделение ГМЗ на ул. Песочная, 4 40-е годы
Оборудование 50-е годы.
Коллектив Минусинского маслосырозавода. 50-е годы
Сепарирование ручным сепаратором ОСЕ-6
Аппаратный цех.
Низовой маслозавод. 60-е годы
Строительство завода
Здание завода в 70-е годы.
Коллектив в 70-е годы.
Коллектив в 80-е годы.
Коллектив 90-е годы.
2000 год аппаратный цех.
2000 год аппаратный цех.
Лаборатория.
Первый фасовочный аппарат масла.
Аппаратный цех
Аппаратный цех конец 1960 годов
Аппаратный цех
Аппаратный цех конец 1960 года
Здание ОАО Молоко 70-80 годы
Коллектив 2000-е годы
Коллектив ОАО Молоко 1983 в центре директор Поспешный
Коммунистический субботник 70-е года
Лаборант
Лаборатория проверка молока
Подготовка тары для фасовки сливочного масла
Производство сливочного масла
Производство сливочного масла
Фасовка молока 2000-е годы
Фасовка сливочного масла

Фотографии 1 - 32 из 32
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.