Опрос

  1. Какую упаковку для молочных продуктов вы считаете самой удобной?
           
    ПЭТ бутылка
     108 (44%)
    Коробка с крышкой
     96 (39%)
    Пакет (поли пак)
     29 (12%)
    Коробка
     12 (5%)

Менеджмент

В сферу компетенции входят вопросы организации работы по оперативному регулированию хода производства и обеспечению ритмичного выпуска продукции. Подбор рецептур, оптимальных режимов и условия для изготовления продукции наилучшего качества. Принимает меры по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов.

Елена Владимировна окончила Кемеровский Государственный Университет по специальности технология молока и молочных продуктов.

Вся трудовая деятельность Елены Владимировны связана с ОАО «Молоко», где она работает с 1999 года.

Елена Владимировна имеет большой практический опыт. Прошла путь от приемщика молока до технолога производства. Знает тонкости работы на всех этапах производства.